威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: allenwt

[讨论] 求推荐1万7以内书架箱推荐

好的,请看站内短信。
weihong 发表于 2017-11-29 15:35
好的,请看站内短信。

收到,还有一个问题,请问今年新出的ATC SCM12 Pro对比Hifi版的ATC11和ATC19有什么优劣吗?Krell s300i能推得好吗?
ATC SCM12 Pro目前还没有收到任何关于它的信息,不便评价的。
weihong 发表于 2017-12-29 10:25
ATC SCM12 Pro目前还没有收到任何关于它的信息,不便评价的。

请问一下Naim XS2合并能推好新款ATC11吗?和Krell s300i比哪个更全面、更好听?不知道这两个功放怎么取舍。谢谢
Naim的中频味道是不错的,但是两端的延展与低频的控制力不是它的强项,所以从全面性方面来说,Krell s300i的要更全面。
weihong 发表于 2018-1-30 11:58
Naim的中频味道是不错的,但是两端的延展与低频的控制力不是它的强项,所以从全面性方面来说,Krell s300i ...

周总,刚把手里的音箱和功放都出掉了,准备升级了。目标ATC11,功放还没选好,暂定Naim SuperNait 2,不知道能不能推好。不知您是否有其他推荐,比较喜欢稍微偏暖的人声。
如果是喜欢偏暖色调的人声,胆机是个不错的选择,可以考虑欧博的CYBER880i,每声道100瓦的功率输出,推力与控制力出色,音色柔和而温润,搭配ATC听人声,可以说是不错的选择。
weihong 发表于 2018-4-30 16:53
如果是喜欢偏暖色调的人声,胆机是个不错的选择,可以考虑欧博的CYBER880i,每声道100瓦的功率输出,推力与 ...

再请教一下周总,惊雷340i推ATC11能推的好吗?
惊雷340i是大电流设计,推力与控制力还是不错的,搭配ATC SCM11也是可以的。关键是看您是否喜欢SIMAUDIO的声音了,惊雷的声音属于爽朗、直接、大力类型的,温婉、柔和、细腻的表达方式不是其强项。