威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喇叭线请教

周总您好!

一位高中学生委托我帮忙购买一副喇叭线,他现在已购买的音箱是 REVEL F208(请见附件),功放是老的SONY F555ESA(120W,8Ohm),
因我对该音箱不了解也没有听过,我考虑给他购买相对中性的喇叭线及考虑价格等因素,我打算配“荷兰VandenHul 范登豪 Magnum MK II 红衣主教二代 喇叭线现货”喇叭线,但不知是否合适?麻烦您帮忙指导一下。若可以的话请报实际价格,另外,我在威虹淘宝店买,谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
REVEL F208所采用的单元都是金属振膜,整体的声音是偏清爽与明快的,而索尼的功放也是属于清爽型的,因此两者的搭配在清爽有余的情况下,最好再增加一些厚度与温暖感,在搭配的线材上可以考虑ART之类的厚暖型的线材,根据您考虑到的价位,可以选择ART的3.1喇叭线散线或者更高一级的4.2喇叭线,4.2喇叭线的能量更充沛,声底也更丰润、饱满。

我已在威虹的淘宝店下单了(这个淘宝店是对的吧),谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是的,感谢您的支持!
红衣主教二代 喇叭线配雨后超五怎样?
雨后的音箱在设计时是利用箱体的共震来达到通常所说的“美感”,而共震则会产生多余的声音,因此我们在实际的搭配中要尽量的减少箱体震动所产生的不应该存在的声音,而红衣主教的线材是包银线,有着银线的透明与快捷和出色的线条感与层次感,能够有效的改善整体的透明度与速度,减少多余的震动,因此两者的搭配是可以的。