威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

最值得买的综合扩大机——pass Labs INT-150晶体综合扩大机

建筑面积4.2米乘6.2米,放在6.2米一边
建议选择ATC scm40 声音既中性、准确又有厚度和密度,音色温暖,质感出色,在20多平的房间中有出色的表现。
紧急求助啊!!!
一直看评论,pass要热机到烫声音才好。今天索性早上上班的时候开机不关。
悲催了,晚上8点下班到家,一开门就有股糊胶味。一看,pass屏幕也灭了。开关不灵了。
检查保险丝,没断。各种接线也完好。换了电源线,还是开不了机。
等机器冷却了,重新插电。还是不行。

怎么办啊,怎么办啊。。。
如果选ATC40,请问功放是否选该款功放最佳(合并式)?请告功放和喇叭价格,谢谢!
可以选择PASS 30A 或贵丰大菠萝,声音厚润,饱满,对于各类型的音乐都有着出色的还原。
请PASS 30A和 ATC40价格
原帖由 enthuse_j 于 2011-10-25 20:42 发表
紧急求助啊!!!
一直看评论,pass要热机到烫声音才好。今天索性早上上班的时候开机不关。
悲催了,晚上8点下班到家,一开门就有股糊胶味。一看,pass屏幕也灭了。开关不灵了。
检查保险丝,没断。各种接线 ...

没关系,只要是行货,雅典行都会帮您维修的,不过以后还是要注意,PASS 的机器温度比较高,特别是甲类的机器,如果长时间开机,散热情况又不太理想的话,机器的温度太高,难免会有危险发生。
价格可以,如果用大菠萝是否更好,需多加多少钱?
大菠萝当然更好!
听说ATC40有原版近期会上市,不知您听过没有?