威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

最值得买的综合扩大机——pass Labs INT-150晶体综合扩大机

还没有。
犹豫中,拿不定主意,因为各有所长。
就您喜欢是如何搭配呢?(以下是我喜欢的顺序)
喇叭:B&W804D,单拿3.4,ATC40
功放:大菠萝,PASS150、30合并机,普利生200瓦合并机。
CD:6万以内,包括电源线,最好SACD,当然越便宜越好。
其余线材2万左右。
现在基本上是在两种组合中去挑,一是英国声,另外一个是北欧声,也就是说先要把大的方向确定下来,确定好基本方向后可以再围绕具体的选择进行搭配、挑选。
26平的房间中,这些箱应该都有不错的表现,选择英国箱的话,ATC 声音严谨、内敛、厚实、音色温暖,质感表现真实,可以大声的欢唱,从搭配来说只要基本功率够了,出好声的概率更高一些,B&W也有不错的表现,两头展的比较尽,中高频较为透明,但在整体调整方面需要比较多的经验,尤其是低频控制有一定难度,调整不到位,会有一定得浑浊现象,影响听感。丹拿的声音较为纯净、明晰,色彩鲜艳,节奏明快,反应速度迅捷,动态对比鲜明,声音密度高,需要搭配声底偏厚实的功放,如果能够选择大菠萝,两者之间已经有不错的互补性与协调性,我们平时也是常用大菠萝来开声,是一个比较成熟的搭配。
至于CD机遇线材的选择还是要在您确定好基本配置方案后,我们再向您推荐。
十分感谢您细致的答复,从80年代玩录音机,90年代初玩组合音响,到95年自己组合,先后也听了不少,感觉真正鱼与熊掌不可皆得,所以对于舍弃哪部份就很犹豫。
您的意思是ATC40对功放的要求最低,最容易搭配吧?能否告知ATC40和B&W804D的价格。
B&W804D暂未经销!
请PM PASS INT150实价,搭配B&W 805D 请推荐一款喇叭线及价格。
线材的大概预算?
请问INT 150贵公司近期有货吗?