威虹音响家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weihong

威虹系列音箱

这是大箱子的频响曲线图,和小箱比起来,低频段明显要有更好的延展,还在调试的过程中。

呵呵

还是没有价格
太专业了,
对于我来说,就像看天书!!
多谢周总的贴图,开了眼界了.不过还有个问题弄不明白:我确实没见过丹麦的BK仪,但周总说"我们所用的单体上限指标达到了30Khz以上,但是由于丹麦BK目前只能测到20K"这句话令人费解,从上面的贴图来看,BK的频率刻度明明在40K,三款威虹系列音箱的高频上限都超过20K甚至到30K,说明丹麦BK能测到40K,天啊,把我搞晕了!
      还有,从上面的贴图来看,周总的DASS不是在消声室里测,而是在自已的办公室里测,由于房间环境影响,500HZ以下的频率都是不准确.我建议周总把DASS搬到南大消声室测测看,我想测出来的结果跟BK相比,肯定会让您惊喜!其实DASS并不是您想像中那么差,不然的话,您买它干吗?
BK图的所测信号图虽达30K,但30K以上并不精确,故.....
建议把DASS搬到南大消声室,....
嘿,嘿,妙主意!
哇~~~太专业了!!做出的东西应该很不错了!!
Originally posted by weihong at 2004-8-14 12:23:
我们正在调试一对大箱,实际上不管怎么调,这些指标以及图谱都是为声音服务的,技术仅仅是一个手段,所以音响既是艺术的也是技术的。

看起来好爽啊!

老周:提个建议!箱体要花一些成本来做呀!
好东西,顶一下!

周总!!

请问威虹绅士宝9500+8545的箱子尺寸重量,性能指标,适合什么样的音源和功放.

我南通,诚心想买,请报价格给我,谢谢!!
Originally posted by weihong at 2004-8-14 12:23 PM:
我们正在调试一对大箱,实际上不管怎么调,这些指标以及图谱都是为声音服务的,技术仅仅是一个手段,所以音响既是艺术的也是技术的。

周总说得好。